Раскраска пончик вызывает желание перекусить вкусным кондитерским блюдом в форме круга. Для его изготовления используется дрожжевое тесто, которое жарится в большом объеме масла. Это своеобразный сладкий пирожок. Его часто делают с дыркой в центре, от чего он становится похож на мягкий толстый бублик.
Рецептура популярного продукта разнообразна, калорийное лакомство может иметь начинку или просто посыпается сахарной пудрой. Особое внимание привлекают те, что покрыты разноцветной глазурью и декорированы съедобными украшениями.
В разных уголках мира изделие носит оригинальное название, например, пышки, донатсы, берлинеры. Выбирайте, какому варианту раскраски Вы отдадите предпочтение и наслаждайтесь процессом создания собственного пончика в аппетитном цветовом оформлении.